Familias de aves

Cucos de tierra (asiáticos)

Pin
Send
Share
Send
Send


  • Juegos en 3D
  • Fotofunciones
  • Colecciones de fotos
  • GIF
  • Desmotivadores
  • Video
  • Famosos
  • Interesante
  • Peliculas y trailers
  • Chistes e historias
  • Alta tecnología
  • Auto / Moto
  • Deporte
  • Música
  • Juegos y videos flash
  • Cosas
  • Animales
  • En buenas manos
  • Estaño
  • Muchachas
  • Competencia
  • Noticias del sitio
  • Juegos en línea
  • Publicidad en el sitio web

LO MEJOR DE LA SEMANA

  • 40 hechos interesantes, Ph.
  • FOTOS DIVERTIDAS # 65
  • - No te gusta el humor negro.
  • FOTOS DIVERTIDAS # 66
  • Varios GIF
  • 30 fotos ganadoras.
  • FOTOS DIVERTIDAS # 67
  • Letras de tocador: Nada.
  • Poltyshok alegre
  • Varios GIF
  • 25 cosas muy viejas, cos.
  • En 1944, Occidente le preguntó a N.
  • ¿Realmente necesitamos el euro?
  • Bredzona
  • Bredzona
  • Salió incómodo
  • Cómo los actores de L.
  • GIF
  • Recopilación divertida
  • Humor no estándar :)
  • ¡Hay incluso mejor!

Cuida la naturaleza, nuestra madre

Las actividades humanas en la Tierra afectan negativamente a la flora y fauna del planeta. Cientos de especies animales y vegetales ya han desaparecido irrevocablemente, y algunas están al borde crítico de la extinción; solo quedan unos pocos representantes de las especies. Los científicos dicen que si no se toman medidas para salvarlos, desaparecerán en unos años.

Gorilas Hoy en día, quedan unos 800 gorilas en libertad.

Su hábitat natural son varias zonas de África que, aunque convertidas en reservas nacionales, son ineficaces debido a la situación política de la región. Los cazadores furtivos matan a los gorilas adultos porque los recuerdos de sus manos se consideran de moda entre los ricos, los cachorros se venden a los zoológicos. Además, los gorilas padecen muchas enfermedades humanas, como, por ejemplo, la gripe, de la que los animales están muy enfermos y mueren con frecuencia, y los turistas que quieren ver gorilas en libertad son portadores de infecciones.

Saola: se desconoce el número de individuos.

Esta especie de bóvidos de pezuña hendida, que vive en Vietnam y Laos, fue descubierta por científicos solo en 1992, y fue posible capturarla y fotografiarla solo en 1996. Al mismo tiempo, las búsquedas activas revelaron otros 20 representantes de la especie, pero hoy su número no se ha establecido y una reunión con ellos es extremadamente rara.

Kakapo o loro búho (Strigops habroptila) - 126 individuos

Estas aves bastante grandes (que pesan alrededor de 6 kilogramos) fueron puestas al borde de la extinción por un hombre. Inicialmente, fueron sacrificados por el bien de la sabrosa carne, reduciendo su número al mínimo, y luego se introdujeron hurones, comadrejas, ratas (estas últimas no a propósito) en su hábitat en Nueva Zelanda, diseñado para luchar contra los conejos reproductores, pero comenzaron a destruir los nidos del kakapo que se refugia en el suelo, en madrigueras. Hoy en día, se han introducido las medidas de conservación más estrictas para el kakapo, y en casi diez años su número ha aumentado de menos de cien individuos a 126.

Tigre de Amur o Ussuri: el número de individuos varía de 450 a 500

Los tigres Ussuri, la única subespecie de tigre que se ha adaptado a las duras condiciones invernales, están siendo destruidos por los cazadores furtivos por sus pieles. Pero incluso a pesar de las medidas de seguridad. su número sigue disminuyendo. Por cierto, en Rusia, donde vive la mayoría de los tigres, se impone una multa por matarlo, y en China, donde solo hay unos 40-50 animales, la pena de muerte.

Cóndor de California (Gymnogyps californianus): no quedan más de 200 individuos en estado salvaje

Las actividades humanas: líneas eléctricas, DDT, destrucción irreflexiva debido a los prejuicios (se creía que robaban corderos) y como trofeo de caza, así como el nacimiento de un solo polluelo de una pareja, llevaron al hecho de que a principios de En la década de los 80 unos 20 cóndores seguían siendo individuos. Hoy en los Estados Unidos, se ha introducido una ley para proteger a las aves, pero aún la mayoría de ellas se encuentran en zoológicos, y hay alrededor de 200 individuos en la naturaleza, y solo recientemente nació el primer polluelo fuera del zoológico.

Puma de Florida: 160 individuos. Incluido en el Libro Rojo bajo el estado - en estado crítico. El drenaje de los pantanos, la caza y la escasez de material genético llevaron a la extinción

Chotacabras búho de Nueva Caledonia, o búho de lomo negro boca de rana (Aegotheles Savesi) - según datos no verificados (el ave es extremadamente rara) quedan alrededor de 50 de ellos

Leopardo del Lejano Oriente - 57 individuos. Los motivos de la desaparición son la caza furtiva, la caza de trampas, así como los pastores de renos que protegen a sus rebaños de los ataques de los depredadores.

Bosques e ibis gigantes (no quedan más de 200 representantes de cada especie de ave), el drenaje de los pantanos y la deforestación masiva ha tenido consecuencias tan catastróficas.

Lémur de nariz ancha: alrededor de 60 individuos. Causa de desaparición: deforestación masiva

Quezal (Pharomachrus mocinno) es un ave sagrada de los aztecas, alrededor de 150 individuos. No vive ni se reproduce en cautiverio, está al borde de la extinción por deforestación

Rafetus Svayno (tortuga) - 3 individuos. La principal causa de destrucción es la caza furtiva.

El rinoceronte de Sumatra es el más pequeño de los rinocerontes, con una población de aproximadamente 200 individuos. Humillado por los cazadores furtivos por el alto valor del cuerno. El cautiverio no se tolera bien.

Cuco de tierra de Sumatra (Carpococcyx viridis) - 250 individuos. Desaparece por drenaje de pantanos y deforestación

Mono birmano de nariz chata: unos 300 individuos. Destruido por cazadores furtivos para carne y necesidades médicas, y también desaparecido debido a la deforestación.

Cuco de tierra de Sumatra / Carpococcyx viridis

AVES Y ANIMALES RAROS CAPTURADOS EN SUMATRA

Un raro faisán de Sumatra (Lophura hoogerwerfi) fue capturado durante un taller regular de tres días con cámaras trampa organizado por Fauna & Flora International. Esta ave, endémica del norte de Sumatra (Indonesia), es una especie amenazada.

La especie fue descrita en 1979 por un ejemplar hembra, y los machos no se conocieron durante 20 años después de que se encontraran varios ejemplares valientes en el mercado local. Se diferencian de las hembras en plumaje negro azulado y hocico rojo. Los faisanes de Sumatra son aves tímidas, las cámaras trampa son casi la única forma de saber que están presentes en el territorio, señalan los investigadores.

La organización organiza regularmente tales tomas y, a menudo, logran disparar algo inusual. Además del faisán de Sumatra, el cuco de tierra de Sumatra extremadamente raro y reservado (Carpococcyx viridis), que nadie ha visto nunca en la naturaleza, de alguna manera se metió en la trampa. El año pasado, logramos capturar una increíble mangosta de cuello dorado (Herpestes semitorquatus) con la cámara. Y algo más siniestro: mira la última imagen antes de acostarte.

Conceptos relacionados

Este es un artículo sobre el género Streptopelia, los representantes de algunos otros géneros de palomas también se llaman tórtolas. Las tórtolas o tórtolas (en latín Streptopelia, del griego antiguo στρεπτο- + πέλεια "paloma con un collar") son un género de aves de la familia de las palomas.

Garza de vientre blanco

Garza real en el sitio de anidación

Esta especie también se llama garza real. El ave fue encontrada en las estribaciones del Himalaya en la República de India y países adyacentes. A pesar de vivir en lugares salvajes y con poca gente, las garzas se están extinguiendo. La doctrina aún no se ha explicado completamente, pero algunos ecologistas hablan de las consecuencias del calentamiento global.

Maravilloso Spatelteil

Una característica única de este pequeño pájaro es una inusual cola delgada de quince centímetros rematada con plumas azules.

Loddigesia

Maravillosa criatura perteneciente al género de los colibríes, el tamaño del ave apenas supera los 15 cm. La especie está desapareciendo gradualmente debido a la deforestación activa en Río. Se cree que no quedan más de 1000 individuos.

5. Kagu (Rhynochetos jubatus)

Otro representante de Nueva Caledonia. Ave no voladora relativamente grande (del tamaño de un pollo) con plumaje gris. Las razones del declive fueron perros, gatos y ratas traídos a la isla. La gente también cazaba el kagu, su carne se consideraba un manjar. Un programa de conservación se inició en la década de 1970. Ahora la población asciende a 250-1000 aves. Shout kagu se utiliza como protector de sonido en la televisión de Nueva Caledonia.

Niña de las flores quemada o pinzón azafrán

Estos representantes de las aves son famosos por su coloración inusual. Uno de los factores de la disminución de su número son los incendios, que están destruyendo sus hábitats.

10. Cuco de tierra de Sumatra (Carpococcyx viridis)

Ave terrestre grande, de hasta 55 centímetros de largo, que vive en los bosques tropicales del sur de Sumatra. Fue descubierto en 1879, y desde ese momento solo se han registrado ocho ejemplares de esta ave hasta que, en 1997, Anjar Rafliastanto pudo redescubrir esta especie tomando una fotografía del cuco de tierra. La segunda foto fue tomada en 2006, cuando se activó una cámara automática diseñada para fotografiar tigres en las cercanías del Parque Nacional Kerinci-Seblat. En 2007, logramos grabar el grito de este pájaro. Eso es, quizás, todo lo que se sabe sobre el cuco de tierra de Sumatra. Los expertos estiman su número en aproximadamente 250 personas.

Las 100 especies de las aves más raras del planeta Tierra se pueden encontrar en el sitio de origen.

Kagu y su pico especial

Kagu es un ave no voladora grande (hasta 55 cm de altura) que vive solo en las montañas de Nueva Caledonia. El kagu se puede identificar fácilmente por los prominentes "callos nasales" que ninguna otra especie tiene. Esta especie es excepcionalmente carnívora y se alimenta de gusanos, lagartijas y caracoles. Desafortunadamente, los kagu están indefensos frente a otros depredadores.

Esmeralda hondureña

El pájaro lleva el nombre de la piedra preciosa ya que sus plumas tienen un color verde claro que brilla al sol. Vive solo en Honduras, y su tamaño es de solo 9 cm.

8. Devorador de monos filipinos, o devorador de monos arpía, águila filipina (Pithecophaga jefferyi)

Un águila grande, considerada el símbolo nacional de Filipinas desde 1995. De hecho, es capaz de cazar macacos, pero también se alimenta de mamíferos más pequeños y de aves. En tagalo se llama háribon de haring ibón "rey pájaro". Fue inaugurado en 1894. El devorador de monos siempre ha sido pequeño en número, se reproduce lentamente. La principal razón del descenso crítico en el número fue la caza y la captura de aves para zoológicos. La actividad de las empresas madereras, el uso de pesticidas, así como la muerte de aves en una trampa, que los residentes locales usaban para cazar ciervos, jugaron un papel importante. Ya en 1966, no había más de cien pájaros.

El destino del devorador de monos filipino se dio a conocer por primera vez al público en 1965 por el ornitólogo local Dioscoro S. Rabor y el director de parques y manejo de vida silvestre Jesús A. Alvarez. El famoso piloto Charles Lindbergh, que visitó Filipinas, quedó asombrado por la belleza del pájaro. Fue él quien, uniéndose a los argumentos de los científicos, logró convencer al gobierno del país para que aceptara el programa de rescate de águilas. Se han aprobado leyes para proteger a estas águilas. Comenzaron a intentar criar comedores de monos en cautiverio, para que luego pudieran ser liberados en la naturaleza. En 1992, nació el primer aguilucho en cautiverio con la ayuda de inseminación artificial. La reproducción natural de las aves se logró en 1999.

En 2004, el primer pájaro llamado Kabayan fue liberado en la naturaleza, pero murió en enero de 2005 debido a una descarga eléctrica accidental. Otra águila llamada Cagsabua fue liberada el 6 de marzo de 2008, pero un granjero local le disparó y se la comió. Cabe señalar que la matanza de esta ave se castiga en Filipinas con 12 años de prisión y una gran multa monetaria. Ahora en la naturaleza, según diversas estimaciones, hay entre 180 y 500 comedores de monos. Hay un centro de cría de águilas filipinas en la ciudad de Davao. Es el hogar de 35 aves, 18 de las cuales nacieron en cautiverio.

Kakapo

Kakapo en un paseo nocturno

Estos pájaros divertidos y lindos viven solo en las islas de Nueva Zelanda. Los kakapo son loros grandes y nocturnos que no vuelan. Son de gran importancia para la cultura del pueblo maorí y ocupan un lugar importante en el folclore. En junio de 2016, la cantidad de individuos adultos encontrados ascendía a 120 unidades, salvadas gracias a los esfuerzos de las organizaciones de conservación de la naturaleza en una cadena de pequeñas islas, en las que no hay depredadores naturales e importados (el kakapo a menudo era presa de perros y gatos domésticos ).

Águila filipina

El mayor representante de la familia de los halcones es el águila filipina, una de las aves más raras y grandes del planeta. El ave se considera un tesoro natural del país, y cualquier impacto negativo en el ave es sancionado por la ley.

Hábitat: solo los trópicos de Filipinas. La gente llama al pájaro "arpía", la población en la naturaleza es de solo 300-400 individuos. La razón del declive es el factor humano y la destrucción del espacio vital natural.

La longitud del cuerpo es de 80-100 cm, la envergadura es de más de dos metros. La espalda y las alas son de color marrón oscuro, el vientre es blanco, un pico enorme, fuertes garras. A las águilas les encanta cazar monos en parejas.

Águila filipina

Amazalia esmeralda

Calibre miniatura a la caza

Vive en los trópicos y subtrópicos, pero la fuerte disminución de los bosques ha destruido casi toda la población. Ahora la esmeralda amazilia es una especie en peligro de extinción. Un grupo separado de estas aves se puede encontrar solo en el Valle del Río Aguan.

1. ibis asiáticos

Es el ibis asiático que ocupa el primer lugar en nuestro ranking de las aves más asombrosas y raras del mundo. El hábitat de estas aves es Asia, en particular China, Japón e incluso el Lejano Oriente de Rusia.

Estas aves se diferencian en apariencia de la siguiente manera: un peine grueso impresionante y piel roja en las patas y la cabeza.

Viven en árboles muy altos donde construyen sus nidos. También puede encontrarlos cerca de las orillas de los ríos, campos de arroz y otros cuerpos de agua.

La razón de la extinción de estas asombrosas aves es, curiosamente, las personas.

Por su influencia sobre el medio ambiente y la caza, la humanidad ha destruido muchas de las especies más raras. Continúa la extinción de especies. Por lo tanto, debemos pensar en nuestro comportamiento.

Tejedor de cola larga

El tejedor de terciopelo, como también se le llama, tiene plumas negras y una cola extremadamente larga. Al volar, revolotea como una cinta. Miden solo 16 cm, tienen un color negro arenoso y los machos tienen un plumaje más brillante.

Ojo blanco

El ojo blanco es un pájaro en miniatura con un plumaje denso y brillante. La parte superior del cuerpo y las alas están pintadas de verde claro, el abdomen y el bocio son de color limón. El pico es pequeño, una característica distintiva: el ojo está rodeado por un borde blanco.

Habita en cinturones de bosques, arboledas y en las afueras de densos matorrales. Según datos científicos, la de ojos blancos es un ave tropical, pero por alguna razón eligió los bosques del Amur. Anida en lo alto de los matorrales, manteniéndose en parejas o bandadas, a veces solo.

En la foto, el pájaro de ojos blancos

Malura pintada brillante

Representante pintado de un color azul plumoso, que cambia a marrón fuera de la temporada de cría. Solo su cola y alas permanecen azules. Durante la temporada de reproducción, los machos arrancan los pétalos de las flores y se los llevan a las hembras.

Gritón de águila

El rey del aire de la isla de Madagascar es el águila chillona. Durante el siglo pasado, el número de esta especie ha disminuido drásticamente, a varias docenas de parejas.

Esta ave de la familia de los halcones prefiere la libertad en todas sus formas. Por el momento, el hábitat es una pequeña isla en el lado occidental de la isla. La longitud del cuerpo alcanza los 58-65 cm, la envergadura es de 1,5-2 m.

El cuerpo y las alas son de color negro, marrón o gris oscuro. Una característica distintiva de las águilas es su cabeza, cuello y cola blancos como la nieve. El águila ama las tierras altas, prefiere vivir cerca de cuerpos de agua.

En la foto está el pájaro águila chillona.

Papamoscas del paraíso

El Paradise Flycatcher es un ave tropical originaria de Corea, China, India y Afganistán. Por alguna razón desconocida, la población de aves se trasladó a las regiones costeras de Rusia y Asia Central.

El cuerpo alargado está cubierto con un plumaje naranja en la parte superior, la cabeza está pintada de azul brillante.El papamoscas es un ave migratoria, eligió nuestras tierras por los brotes de cerezo. Disfruta de los brotes y semillas de esta planta. El cuerpo está decorado con una cola larga y escalonada, y una cresta gruesa se abre en la cabeza durante el vuelo.

Papamoscas del paraíso de las aves

Papamoscas real amazónico

Un pájaro pequeño con un penacho, que aparece en los machos solo durante la búsqueda de una pareja para la procreación. Se encuentra en América del Sur y Central. La especie no es vulnerable, pero debido a las peculiaridades del estilo de vida, rara vez entra en el campo de la visión humana.

Gaviota rosa

Gaviota rosa se refiere a especies de aves raras debido a que el hábitat de las aves es muy limitado. Una característica distintiva de la gaviota es su inusual plumaje rosado, que en realidad es raro.

El área de origen natural se considera el Kolyma, la zona entre los ríos Yana, Indigirka y Alazeya. A veces, la gaviota rosa vaga por los embalses de América, lo que ocurre muy raramente. Anida en la zona de la tundra, donde hay muchos lagos, no le gusta convivir con los humanos. Ahora el pájaro está bajo estricta protección y escrupuloso recuento del número.

Pájaro de gaviota rosa

Guacamayo azul grisáceo jacinto

Bosquejo de un guacamayo azul grisáceo

El guacamayo jacinto gris azulado es un loro grande nativo de América del Sur. Solía ​​ser común en Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil y Bolivia. Como sugiere el nombre, el color de este loro es gris azulado. Tiene un pico poderoso y una cola lujosa. Está clasificada como en peligro crítico de extinción, pero es posible que ya haya desaparecido ya que no ha habido un solo avistamiento de esta ave durante varias décadas.

Pato mandarín

El representante más hermoso del pato es el pato mandarín, viene de Japón. Hábitat: bosques densos del Lejano Oriente (regiones de Amur y Sakhalin). Un pato de madera de tamaño pequeño con plumaje de colores brillantes.

Habita bosques de ríos de montaña, nada y bucea bien, se alimenta de plantas acuáticas y bellotas. El pato mandarín es un excelente volador, sin embargo, a menudo se lo puede ver sentado en las ramas. Está incluido en el Libro Rojo de Rusia. La principal razón del descenso en el número son los perros de caza y del bosque, que son dañinos para los nidos de aves.

En la foto aparece un pato mandarín

Quetzal

Según mucha gente, Quetzal es el ave más hermosa. Además, este es el símbolo nacional emplumado de Guatemala, incluso el dinero en este país lleva este nombre.

Rodillo de pecho lila

La especie vive en África. Tiene un tamaño pequeño y un comportamiento inusual durante la época de apareamiento: elevándose a una altura, el macho se precipita al agua con un grito, atrayendo la atención de las hembras.

Zorzal de piedra

El zorzal común es un ave rara y tímida con un canto muy hermoso. Puede escucharlo con más frecuencia que verlo. El hábitat natural son los picos de las montañas y los bosques de cedros. Nidifica muy alto, por lo que es imposible ver el nido y la nidada. Hay casos en que el tordo colocó la mampostería en el suelo entre las piedras. El ave de tamaño pequeño tiene un color de plumaje inusual.

El tordo se adapta a su hábitat, se vuelve azul o gris plateado. El abdomen tiene un tinte ladrillo o rojizo. El zorzal de piedra es un gran cantante, sus trinos se pueden escuchar en un radio de varios cientos de metros. Al pájaro también le gusta copiar otros sonidos que le interesan: silbidos, estornudos, sirenas ...

En la foto, el pájaro es el Zorzal de Piedra.

Magnífica ave del paraíso de cabeza azul

Presenta plumas rizadas ubicadas en la cola. La cabeza de los machos es turquesa con un parche de piel calva.

Caracol de Okhotsk

El caracol de Okhotsk es una especie rara de limícolas que se encuentran principalmente en el Lejano Oriente. Sin embargo, muchas expediciones ornitológicas encontraron estas aves en las orillas del mar de Okhotsk, Kamchatka y Sakhalin.

La longitud del cuerpo es de 30 a 32 cm, la cabeza es de tamaño pequeño con un pico largo y ligeramente curvado hacia arriba. El plumaje es gris o marrón. Se alimenta de pequeños moluscos, peces e insectos. Por el momento, esta especie de limícolas se encuentra bajo Guardia y es muy aves raras, el número de individuos es de unas 1000 piezas.

Pájaro caracol de Okhotsk

Gallo de roca de Guayana

Un pequeño representante de aves con bello e inusual plumaje. Durante la época de apareamiento, los machos tienen una corona semicircular formada por hileras de plumas.

Buitre de Ruppel

Gran depredador a la caza

Este gran depredador vive en la región del Sahel de África Central. La población es de aproximadamente 30.000 y está disminuyendo constantemente debido a los cambios ambientales y la caza furtiva deliberada. La envergadura es de hasta tres metros. Esta especie es considerada la de mayor vuelo (11.000 metros sobre el nivel del mar).

Malura pintada con sombrero lila

Una de las aves más vociferantes de nuestra clasificación. Sin embargo, a diferencia de la mayoría de los otros representantes de las aves, el canto de los malyurs es bajo, bajo. A menudo se les puede escuchar cantar a dúo.

Grulla negra

La grulla negra es el miembro más raro de su familia. Se reproduce principalmente en el territorio de Rusia. La grulla figura en el Libro Rojo, todavía está poco estudiada, ahora hay aproximadamente 9-9,5 mil individuos.

Esta ave es de tamaño pequeño, alcanzando solo 100 cm de altura. El plumaje es gris oscuro o azul, el cuello es largo de color blanco. El pico tiene un tinte verdoso, hay una mancha roja brillante en la coronilla, no hay plumas en esta área, solo unos procesos cortos y erizados cubren la piel. Hábitat: marismas y pantanos de difícil acceso, se alimenta de alimentos de origen vegetal y animal.

En la foto está la Grulla Negra.

Turaco Livingston

Los representantes de Turakovye son de tamaño pequeño y de color brillante. Viven en África y se distinguen por una gran cresta verde claro en la cabeza.

Dikusha

Dikusha es un ave poco estudiada y rara de la familia de los urogallos. Su una fotografía está en un lugar honorable entre raro en peligro de extinción aves... El antiguo habitante de la taiga tiene un carácter amistoso y no le teme en absoluto a una persona.

Es por ello que se convierte en un trofeo para muchos cazadores. El ave es de tamaño pequeño, tiene un color marrón, gris oscuro o negro. Puede haber manchas blancas en los lados y la espalda. Hábitats Región de Amur y Sakhalin. Se alimenta de agujas, insectos, bayas y semillas. Rara vez vuela, se mueve principalmente en el suelo.

En la foto, el pájaro es un urogallo

Quiero tanto que especies de aves raras agradable a la vista durante mucho tiempo. Todo depende solo de la persona, porque se pueden organizar más áreas protegidas donde las aves se sientan cómodas y no migren lejos de las personas.

Cotting brillante

Aves de color azul intenso que viven en los bosques del Amazonas. Solo los machos tienen hermosas plumas brillantes, mientras que las hembras tienen el color habitual: marrón con manchas oscuras.

Trogon de collar

El trogón vive solo en la isla de Borneo. Prefiere un estilo de vida aislado con su pareja. El trogón de collar puede permanecer inmóvil durante horas, cazando insectos o buscando bayas jugosas.

Alción de pico rojo

Las aves grandes e inusuales no viven en árboles, sino dentro de madrigueras rocosas, en las laderas de las orillas, así como en los bordes de las carreteras. Se alimentan de peces, roedores, caracoles y otras aves pequeñas.

Espátula rara

Pala en la caza

Shovel es un pequeño lavandero, reconocible por la peculiar forma de su pico. Es un ave migratoria que se reproduce en el sureste de Rusia. Para el invierno, la espátula vuela 8.000 km desde sus lugares de origen, hacia el sureste de Asia. La especie está incluida en el Libro Rojo.

Charrán Inka

Representantes marinos del mundo emplumado con bigotes, como los de los húsares. Construyen nidos sobre rocas en las montañas de Chile y Perú. Tienen un hermoso color brillante. Una característica distintiva es el canto inusual, similar al maullido.

Toadstool Tachanovsky

Una de las raras fotografías: seta venenosa en las aguas del lago Junín

Esta especie de ave se encontró solo en el lago Junín de alta montaña en Perú. Los intentos de los científicos de poblar las setas venenosas de Tachanovsky en otros lagos cercanos no tuvieron éxito. Actualmente, no hay más de 250 individuos en estado salvaje.

Cada año, más y más especies de aves se acercan a la destrucción. Esto se debe al calentamiento global, los cambios en las corrientes de aire y simplemente la brutalidad de las personas. Pero siempre debes esperar la conciencia de la humanidad, que es responsable de nuestra casa común, la Tierra.

Tangara de gorra azul

Las aves de esta especie tienen un plumaje denso en el área del cuello y la cabeza. Viven en América del Sur y se mantienen en grupos. Se alimentan principalmente de frutas e insectos.

Pin
Send
Share
Send
Send