Familias de aves

Arao negro (Cepphus grylle) Descripción

Pin
Send
Share
Send
Send


El arao negro o tystie, nombre científico Cepphus grylle es un ave marina de tamaño mediano de la familia de los álcidos, Alcidae, nativa de todas las costas del Atlántico norte y las costas de América del Norte. Es residente en muchos de sus rangos, sin embargo, poblaciones masivas del Ártico excesivo migran hacia el sur en invierno.

El arao negro es un pequeño auk que se reproduce entre las rocas en la base de los acantilados, en laderas decrecientes o en islas rocosas; normalmente se ven en pequeñas cantidades. Los araos negros comen pescado y crustáceos.

El arao negro se zambulle desde el suelo del agua y nada para atrapar a su presa. Al llevar la captura de su factura, es posible informar si un chook es zurdo o diestro de la mejor manera que el pez nivele.

Muchos miles de araos negros se reproducen en el Reino Unido, dispersos a lo largo de la costa en parejas o pequeños equipos. Sin cambiar mucho entre estaciones, en invierno, es más probable que los detecte en sus lugares de reproducción.

El chook del arao negro se podía ver en y alrededor de su hábitat de reproducción de costas rocosas, acantilados e islas en equipos individuales o pequeños de parejas.

El arao negro se alimenta principalmente buceando en dirección al fondo marino alimentándose de peces, crustáceos o diferentes invertebrados bentónicos. Están incluidos en el registro rosa de la UICN como una especie de menor preocupación.

Métodos fáciles de establecer

En verano, los araos negros son negros en todas partes, con un gran parche ovalado blanco en cada ala. En invierno, se vuelve blanco, con barras negras en la espalda y alas negras. Tiene patas de color rosa vibrante y una abertura rosa.

Especie de Auk, extremadamente marina y descubierta únicamente en tierra durante la temporada de cría. Más pequeño que Guillemot, y apenas más grande que Puffin.

Rechoncho y pesado en el acabado trasero, vuela con la parte superior apuntando hacia arriba. Sorprendentemente distintivo dentro de la temporada de reproducción, con araos negros, parches blancos en las alas superiores y pies rosados. Puede verse todo oscuro, a la distancia, durante la temporada de reproducción.

Totalmente diferente durante el invierno cuando el chook es blanco debajo con una barra blanca arriba, muestra de ala superior similar a la temporada de reproducción y útil para determinar la especie en el momento del año.

Distribución

Anida en acantilados e islas rocosas en lugares dispersos en la costa de Escocia, la Isla de Man y un puñado de sitios web en Inglaterra y Gales. Pasa el invierno en o cerca de sus zonas de reproducción.

Cada sexo del arao negro tiene apariencias muy comparables con el plumaje negro y una gran mancha blanca en la parte superior de sus alas en verano.

El pico puede ser negro, bastante largo y delgado, mientras que los pies son de color rojo coral. En invierno, las partes inferiores de los adultos son blancas y las partes superiores son de un gris pálido con la espalda y los hombros exhibiendo un patrón gris y blanco con barras.

Las aves se reproducen en parejas solitarias o pequeños equipos a lo largo de su temporada de reproducción a partir de finales de febrero y principios de mayo.

Las parejas reproductoras suelen poner nidadas de 2 huevos y levantar 2 polluelos para emplumar. La incubación suele durar de 28 a 32 días, tan pronto como los polluelos eclosionados reciben el cuidado del padre y la madre hasta que empluman entre los 30 y 40 días.

Tan pronto como los polluelos sean completamente imparciales y a la edad de tres o 4 años, comenzarán a reunirse con su colonia natal.

El título del género Cepphus proviene del griego histórico kepphos, un ave acuática pálida del que hablan los autores griegos junto con Aristóteles.

El título de la especie grylle era el título del dialecto nativo de este chook en Gotland en el momento en que Linneo fue allí en 1741. La frase en inglés "guillemot" proviene del francés, con toda probabilidad, derivada de Guillaume, "William".

Descripción

El arao negro es un chook de tamaño mediano con adultos generalmente de 30-32 cm (12-15 pulgadas) de tamaño y con una envergadura de alas de 52-58 cm (21-23 pulgadas).

El peso corporal puede variar de 300 a 460 g (0,7 a 1 libra). Los adultos tienen cada plumaje de verano e invierno y no hay distinción sexual al respecto que pueda reconocerse dentro de la disciplina.

El título frecuente en inglés “Black Guillemot” hace referencia a su plumaje reproductivo de verano sorprendentemente negro, que es completamente negro excepto por una gran mancha blanca en la parte superior de sus alas.

En el curso del plumaje de verano, sus patas, pies y dentro de la boca son de un vibrante color rojo coral, y su pico es negro.

Los adultos pierden su plumaje de verano en una muda de otoño temprano, donde su plumaje más alto se vuelve barrado con un suave gris y blanco, su cabeza es de un gris pálido, sus partes inferiores blancas y las piernas y pies de un rosa pálido.

El arao negro mantiene su parche blanco en el ala, pico negro y rosa dentro de la boca. La decisión -en época de cría- es un silbido excesivo. Entonces, la boca rosada puede ser sobresaliente.

Los juveniles e inmaduros pueden reconocerse simplemente reconociendo el parche blanco del ala con plumas grises o marrones y es fácil de ver incluso a grandes distancias dentro de la disciplina.

Voz

Mostrar pájaros expresan una colección de notas tremendas.

Plan de alimentación

El arao negro vive de peces y crustáceos marinos

Cría

Nidos del arao negro entre cantos rodados en la base de los acantilados, además en grietas de las rocas y en construcciones hechas por el hombre, similares a muelles. Anidará singularmente y en colonias sueltas.

Invernada

Pasa el invierno en las cercanías de sus sitios web de cría y se puede ver en la costa durante todo el año.

Arao negro: de un vistazo

Tamaño: 30-32 cm
Envergadura: 55 cm
Peso: 420g
Vida útil común: 11 años
En pie de conservación
Categorizado dentro del Reino Unido como Ámbar debajo de Birds of Conservation Concern 4: the Pink Record for Birds (2015).

Ver el vídeo: Swimming common Guillemot (Septiembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send